Мой смысл

Мне твой влюблённый взгляд,как лучшая награда.
Ах,слить бы мне тебя с собой в одном стекле!
И коль позволишь ты мне быть с тобою рядом,
Счастливее меня не будет на земле.

Мне спеть или сыграть тебе в ночи на лире?,
Но голос ТВОЙ в тиши,как дивный эликсир.
Не нужно мне искать свой смысл в этом мире,
Ведь предо мной стоит мой смысл и мой мир.
 


Рецензии