Я жду и верю, может ты придёшь...
Не проведёшь,
Не будешь врать, и не обманешь.
Но стрелки на часах, как буд-то
В сердце нож,
Опять мозги умело мне туманишь!
И каждый раз ты обещаешь ровно быть
Во время оговоренное нами,
Три дня приходишь -
Нам с тобою гнёзда вить,
А на четвёртый ловко снова исчезаешь...
Решать, наверное, могла бы я всегда
Твои вот эти ребусы-шарады,
Но, знаешь, в голову приходит иногда:
А может мне с другим то больше будет лада?
23.08.1999г.
Свидетельство о публикации №105092600572