Любовь и бельё

Как я тебя желала !Как ты меня желал!
Флюиды вправо влево расточая,
Тела огонь желания как спички пожирал,
Не пережевывая даже , так глотая.

Разряды проносились там и тут,
И искры страсти сыпались из глаз,
Хитросплетения из ног и рук и губ
К заветной цели приближали нас.

Вдруг мысль -пожарник пронеслась кометой,
Тебя в объятья бросив недопонимания,
-О дьявол! Ведь рейтузы же надеты
На мне !( который день похолодание)...


----------------------------------------------------

Носите, дамы, лишь красивое бельё,
На всякий случай, мало ли чего ;)


Рецензии
А рейтузы шо,некрасиво что ли ?

Виктор Сулименко   26.09.2020 10:25     Заявить о нарушении
Ну... на вкус и цвет...

Оля Мельцина   27.09.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.