Чашка
из меня уж не выпьеш,
Я лежу в магазине -залежалый товар.
И судьба моя чёткая ,
словно штрих ,на бумаге
Не стоять на прилавке ,играя стеклом
Под фонфарами гордо блистала на сцене
была королевой ,а стала шутом....
Моя трещина здесь, на прекрасном узоре ,
Моя трещина здесь, не увидеть нельзя,
Я разбита, и попросту я раскололась,
не бывать мне на полочке с хрусталём,
а так хочется вместе... на миг покривляться,
солнца луч половить из окошка вдвоём.
Но положат на полку повыше в кладовку,
и отныне пойдёт ,всё своим чередом.
Свидетельство о публикации №105092600558