Они его убили! памяти Игоря Талькова

Они его убили, боялись силы слова

Всю жизнь мешали делать то, что он так любил

Но вот не все забыли, что правда есть основа

Пусть не бессмертно тело, но разум победил

Прошло уж столько лет я до сих пор встречаю

Людей кто помнит, ценит его стихи и песни

В России много бед и власть нас огорчает

Как истину подменит, все верят, хоть ты тресни

Да, Игорь не хватает тебя сегодня рядом

Таких людей теряем, как горько понимать

А гады что и прежде лишь только пребывают

Что не окинешь взглядом, всё норовят прибрать

Россия-боль души Россия-скорбь разлуки

Твоих сынов достойных нельзя никак забыть

А так охота многим и тянут руки суки

Тоска о днях конвойных мешает день прожить.


Рецензии
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ссылочку:
http://www.stihi.ru/2008/07/29/3147
Может быть Вас заинтересует данный проект...

С уважением,

Литературный Проект Слёзы России   09.08.2008 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.