Дочь неба

КатюXXXе, моей виртуальной сестренке, умершей 21 сентября


Я с тобой навсегда, друг.
Улыбнись же мне, ветеран.
Будет много еще подруг
И друзей, и, наверно – ран.
Не увидишь меня, но
Скорость мысли и клавиш стук
Вдруг заставят открыть окно,
Подойти, отложив ноутбук.

Из-за облака с неба смотрю на тебя –
Между нами холод дождя…
Мне нравится это – мечта моя,
Ведь где-то есть ты, и есть я…

Хай, братишка! Скажу я,
Ты пойми, ведь всегда так…
Не печалься – зачем? Зря!
Не грусти, я с тобой, брат!
Но, на день, поменяв ночь,
Солнце взяло меня к себе.
Шепчет лучик: Пойдем прочь!
Возвращайся скорей ко мне!

Из-за облака с неба смотрю на тебя –
Между нами снега стена…
Мне нравится это – мечта моя,
Ведь где-то есть ты, и есть я…

Но когда-нибудь мой ник,
Скажет вновь: Как дела, брат?
Не сдержав ликованья крик,
Ты набьешь: Как же я РАД!!!
Вот и все. Снова я – в небеса…
Солнцем встретит тебя день.
Но когда-нибудь – я вернусь!
Я вернусь – только ты верь!...

Из-за облака с неба смотрю на тебя –
И открою секрет, не тая:
Быть ангелом – это мечта моя,
Ведь где-то есть ты, и есть я…


11:25 вс 25.09.05 20-й


Рецензии