Предзвучье...

В предзвучьи осени зеленый лес притих,
Маэстро Ветер перетягивает струны,
И изумруды дней поют янтарный стих,
Под мантры сна раскладывая руны.

В предзапахе дождей шмели уж не гудят,
И буйность трав спокойствие вдыхает.
Росинки звезд стремительно летят,
А ночь свиданья лунные продляет.

Листва дрожит в предчувствии костра,
Пожухлость трепетом и старостью встречает.
Прекрасная, чуть грустная пора
Усталость лета с мудростью венчает.


Рецензии