Давай займемся Любовью...

Давай отыщем с тобою остров?...
Под струей водопада целоваться просто...
Под пальмой банана заняться Любовью....
И там хорошо нам будет с тобою....

А может, на площади сексом заняться?...
Представь, как начнут , вдруг, все удивляться?))
А мне всё по фигу! - я в каблуках!...
Но, главное, что в твоих я руках....

А может Любви на крыше предаться?...
Прикинь, как здорово!...И будем смеяться...
От счастья полета, от кайфа из вне....
Ты обладаешь мной и ты во мне....

22 сентября 2005 год ======================


Рецензии
На последний ряд в кинотеатре
сядьте рядом, плащик на ногах
и минета яростным контактом
завершите сцену "бой в снегах"

Андрей Теверовский   26.09.2005 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рекомендации))))
а можно поподробней?:)

Оксана Иванова   30.09.2005 22:07   Заявить о нарушении