Белый снег все кружится и падает...
Все белее простор за окном.
И моею судьбою командует
Этот месяц февраль колдуном.
То наполнит беспечною радостью
Мое сердце до самых краев,
А то выльется горькой печальностью
В неразгаданной тайности снов.
Падай, снег, от небес белой снежностью,
Пусть скрывается глубже печаль.
Побреду я с любовью и нежностью
В белым снегом метущий февраль.
Без путей и дорог - эка невидаль! -
Разве к этому мне привыкать ?
Ведь всегда впереди есть нам неба даль. -
Можно ль с этим бояться плутать?
Где-то я затеряюсь в безбрежности
Средь искрящих российских снегов
И в февральской мятущейся снежности
Где-нибудь повстречаю любовь.
Свидетельство о публикации №105092600419