Вот и всё снегом скрыта дорога...

Вот и всё: снегом скрыта дорога,
По которой когда-то мы шли.
Да и мы не хотели иного.
Так давай же, метель, пороши.

Пороши, чтобы стало белее,
И чтоб сердце давила печаль
Все сильнее, сильнее, сильнее.
И печальным пусть будет январь.

Пороши, чтоб следов не осталось,
Никуда чтоб не стало пути,
Не могла чтоб душевная старость
Нас куда-то опять завести.


Рецензии