Со мною был ты человеком...
А без меня ты чёрти что!
Живи ещё хоть четверть века,
Что б посмеяться над собой…
В твоих глазах веселья радость,
В моих глазах мирская грусть…
Хотел ты выдавить:
«Так надо!»,
А получилось:
«Не срослось…»
Зачем-то миру улыбаясь,
Смотрю тебе в глаза, смеясь,
Ты словно старая пластинка –
Моя помятая тетрадь…
Тебя раскрашу красной краской,
Чтоб посмеяться над тобой…
Моя ты старая загадка…
Так получилось!
Не срослось…
Ночь 7-8.09.05
Свидетельство о публикации №105092600416
Повторяюсь стих хороший, мне нравится.
З.Ы. При написании соблюдал 11 заповедь=)))
Семь Часов Утра 28.09.2005 17:19 Заявить о нарушении