Бонус...

Я всё узнаю.
И всё понимаю,
Я чувствую, знаю.
Сомнений тут нет...
Не надо бояться,
Глаза прослезятся...
Но позже гораздо,
Дай мне...
К тебе прикоснутся,
В тепло обернуться.
Почувствовать правду,
Из вне...
Ты даришь надежду,
Она много значит...
Но что-то в придачу...
Ты мне...

А боль... А боль мне... Зачем?..
Прожить всё. Испить всё. Затем...
Слезами страсть...
Напьётся всласть...
А что потом?
МНЕ ВСЁРАВНО!
Но боль... Но боль мне... Зачем?..

Жить с этим привычно,
И даже обычно...
С улыбкой блаженной,
Во сне...
Я вспомню минуты,
Часы, дни и годы...
Пусть всё возвратиться,
Ко мне...
Обняв моё тело,
Ты плавишь мой разум...
И это опасно,
Вдвойне...
Ты даришь мне веру,
Уют и удачу...
Но что-то в придачу...
Ты мне...

Ты мне... Ты мне боль... Зачем?..
Прожить всё. Испить всё. Затем...
Слезами страсть...
Напьётся всласть...
А что потом?
МНЕ ВСЁРАВНО!
Но боль... Но боль мне... ЗАЧЕМ?..


Иллюстрированный оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=27


Рецензии