Остаток...

Я остался один. Я расстался.
Постигая ошибками суть,
Снова я, положившись на волю,
От конца начинаю свой путь...

И хоть, в общем, история эта,
Уж давно ведь, как и ненова.
Эхом мнений, интерпретаций,
Мою боль приумножит молва...

Только где были эти советы,
Когда я одиноко тонул.
И не просто дошёл до ручки,
А её на себя потянул...

Убедившись, что сахар надежды,
Растворился в отчаянье весь.
Я взгляну в свои руки пустые,
И возрадуюсь, что они есть...

Иллюстрированный оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=24


Рецензии