Душа застыла

Душа застыла, замерла
И ждет, что будет что-то.
Надежды, мысли и дела
В преддверии прихода
Чего-то нового в судьбе…
Что суждено мне встретить
На новой жизненной тропе,
Иль на дороге смерти?
И с тем, что будет впереди
Бороться нету силы…
Так сердце замерло в груди,
Душа моя застыла…


Рецензии