Таблетки для души

Пишу прощальные стихи,
Они как солнце на закате.
Такие теплые и нежные они.
Они как море в красном платье.
Как первые весенние цветы.
Сквозь холод снега пробиваясь.
Открыв планету красоты.
И снова людям улыбаясь.
Стихи как первый птичий крик.
Тебе мою весну откроют.
Как первый из-за тучи блик.
Как смех за первою слезою.
И строки льются из души.
Они несут так много смысла,
Моя любовь к тебе спешит,
К тебе несется очень быстро.
Я знаю ни чего не изменить.
Я поднимаю парус, уплываю.
Как жаль, что многого нельзя забыть.
И снова, чувства думать заставляют.
Прости за то, что ухожу.
Быть может, ничего не понял.
Прощальные стихи пишу.
Они таблетки для души от боли!!!


Рецензии