Вода и Жизнь

Памяти А.М. Черняева, великого ученого

Вода и Жизнь – два этих слова
Природой связаны всегда,
Вода и Жизнь – из них первичной,
Конечно же, считается Вода!

И Жизни полностью себя
Без сожалений отдает Вода,
Не требуя взамен наград,
Лишь почести имея иногда...

Но есть ученые, которые Воде
Всю Жизнь свою отдали в дар,
В веках признательны им люди,
Их будет помнить Земной шар!


Рецензии
Торжественно!

Марина Колосова   28.09.2005 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.