Если

Если создан я не для тебя.
То зачем приходят эти строки?
Для кого тогда пришла весна.
Если чувства бывают так жестоки?
Если создан я не для тебя.
Звезды для чего на небе светят?
Для чего судьба с тобой свела?
Кто мне на вопросы все ответит?
Если создан я не для тебя.
Ты прости за это откровенье.
Если создана ты для меня.
Подари мне вечность на мгновенье!


Рецензии