Азарт
Из молодого сделали урода.
Из кулаков ладони,
Те, которые все милостыню просят.
Он поменял, игру на личную свободу.
Он поменял прекрасное на долг.
Да что там он?
Ведь это я,,, и молодость, которая,
Мне в этой жизни не дала урока.
Или я сам учиться не хотел.
Теперь, молю я каждого пророка,
О том чтоб жизнь, где-нибудь прожить,
Не зная ни вина, не карт не долга,
Жить в нищете, но жизнь любить!
Свидетельство о публикации №105092600386