Твоя любимая дождливая пора

Твоя любимая дождливая пора,
Совсем нечаянно ворвалась,
Исчезла зелень со двора.
И жизнь как будто оборвалась.
Исчезло щебетанье птиц,
И суета совсем пропала.
Слезинки, падают с ресниц.
Дождя, наверное, им мало.
И в лужах отраженье туч,
Напоминает о бывалом.
Как будто теплый солнца луч,
Листва покроет одеялом.
И дождь напомнит о тебе,
Он знает трудность расставанья.
Он у тебя, напишет на стекле.
Мои заветные желанья.


Рецензии