строки не о любви

Я строки напишу не о любви.
О смерти напишу я строки.
Дана нам жизнь, чтоб совершать грехи?!
Или грехи, судьбы моей пороки.
Нам жизнь дана — чтоб жить, твердят пророки.
А я в нее до этих пор играл.
О жизни я, не получал уроки.
И смерть из жизни я создал.
Один лишь раз на мелочь разменялся.
И больше ничего не возвратить.
Соблазну я грошей продался.
Что лучше: «умереть, иль грешно жить?!»


Рецензии