Я ухожу

Я ухожу, сжигая все мосты.
Я ухожу, забыв свои мечты.
Прости, прощай, последние слова,
Тебя я больше не увижу никогда.
Тебе наверно просто наплевать,
На то, что сердце будет ждать,
На то, что в сердце есть ещё любовь.
На то, что в венах льётся кровь.
Я ухожу, прости, что рядом был.
Прости, что о тебе я не забыл,
Ты не грусти, не думай обо мне,
Я ухожу, за ту любовь к тебе.
Прости, не надо больше слов.
Я засыпаю,,, вижу вновь и вновь.
Твою улыбку и твои глаза.
За это ты прости меня.
Я ухожу, в холодные ветра.
Там где теперь живёт моя душа.
В руке моей, букет завядших роз,
И больше не поверю я в любовь.
Прости за то, что ухожу.
Я жить так больше не могу,
Я жил любя, я жил тобой,
Прости за то, что я теперь другой.
Я ухожу, сжигая все мосты,
Я ухожу, забыв свои мечты,
Прости, прощай, последние слова.
Прости…… но я люблю тебя.


Рецензии