Увлечение значение... Поиграем в буриме?

Рифмы.
Увлечение --значение
Стрелялка- завлекалка
Ходок- мотылек
Мост-хвост

1 вариант

Для тебя пустое увлечение,
Лишь игра, любовное значение
Не несет игривость глаз.. Стрелялка
По тебе не попадет, ходок!
Ты в любви, не глупый мотылек:
К дамам всем подряд не строишь мост...
Для кого же бережешь свой хвост?

Кошачье семейство.2 вариант.

Футбол-любимое у папы увлечение,
Для мамы вес имеет лишь значение...
Интересует сына лишь "стрелялка",
Растет из дочки вертихвостка- завлекалка..
Дед, все! До бабки больше - не ходок!
Да, сама бабка - одуванчик-мотылек!
Каждый в семье друг к другу строит мост,
По-своему топорща драный хвост!


Рецензии
Я так хохотался, так хохотался! :))))))
Хоть настроение поднялось.
Спасибо,

Валерий Гришаков   12.10.2005 13:01     Заявить о нарушении
Ну, хоть какая польза с этого буримешки!:)))Спасибо Вам, Валерий, что хохотнули!:)
С теплом,

Марина Мануйлова   12.10.2005 21:03   Заявить о нарушении