Про девочку, которая упала с крыши

С румянцем на щеках,
Лицо-афиша,
Ты слишком чуткая
К словам-осколкам,
Пишишь
Письмо-гремучую змею.
Не слышишь
Как дернулась на ниточке
Звезда.

Всё тише...

Т и ш е!

Моя невольница
Стоит уж на корнизе.

Выше.

А выше только запах
По-девичьи
Кокетливой слезы,
Что сорвалась
С ресниц
И птицею вспархнула
Прочь.

Прощай,
невольная моя.


Рецензии
Очень красивый узор если рассматривать текст как карину!

Оллега   16.12.2005 14:52     Заявить о нарушении