а быть может ещё что-то будет

а быть может ещё что-то будет,
а быть может, что-то случится,
и распахнут свои крылья птицы,
и расцветут увядшие цветы.
но только одно никогда не случится,
не оттает сердце моё.
слишком сильную получило заморозку,
слишком долго не грели его.


Рецензии