я не скажу тебе - прощай

я не скажу тебе - прощай,
и волны будут гладить берег,
и вдалеке на корабле,
воскликнут золотом погоны.
я не святая и ты сам,
прекрасно это понял,
я научилась ждать тебя,
и по-другому невозможно.
быть может, осознаешь ты,
всю прелесть ожиданья.
хотя нет. не сможешь ты,
я ж не сумею разучиться.


Рецензии
да..."прелесть ожиданья"-томительная мука,сладкое предвкушение...
хотя признатся ненавижу ждать! :)

Золу Шка   14.11.2005 01:43     Заявить о нарушении