очень нужные слова

очень нужные слова,
не слетят уж с языка,
очень нужное “прости”,
не сумел произнести.
сколько фальши, лжи и грязи,
было во всех фразах у тебя,
сколько нежности и злобы,
выдали твои глаза.
и пускай все скажут просто:
- “это было. не судьба”.
я же знаю не серьёзно,
закрывать на всё глаза.
просто так не повторятся,
твои нежные слова,
просто было очень нужно,
а теперь уже нельзя.


Рецензии