когда-нибудь во тьме ненастья

когда-нибудь во тьме ненастья,
когда-нибудь в немом дожде,
когда-нибудь и на мгновенье,
услышишь “я тебя люблю”.
сорвутся те слова от страха,
что может быть возникнет вдруг,
они сорвутся и исчезнут,
повтора не услышишь тут.
потом быть может, будет что-то,
и действия или просто сон,
я же буду знать что кто-то,
сказал, что не успела я.


Рецензии