я не прошу тебя любить
я не прошу, не заставляю,
я не умею и сама любить,
себя я от любви уберегаю.
она кусает и ломает,
она ведь просто убивает,
любить, тебя не заставляю,
сама все чувства я гоню.
ведь в этих чувствах нету смысла,
нам не нужны они с тобой,
мы две свободолюбивые птицы
и не хотим судьбы иной.
мы будем рядом, просто рядом,
и просто знаю что тогда,
однажды за привычным взглядом,
увижу нежное твоё – “люблю тебя.”
Свидетельство о публикации №105092600248