я не буду плакать, страдать
и не буду слишком мечтать я,
просто знаю, что хочу я сказать,
просто быть с тобой рядом хочу я.
мне не нужно пышных фраз и цветов,
мне не нужно романтики даже,
мне нужно лишь несколько слов,
и чуток твоих нежных взглядов.
я же знаю в чём сложность этих миров,
потерять мы свободу боимся,
и я просто почему-то, такая как ты,
только может чуть-чуть поскромнее.
Свидетельство о публикации №105092600245