последний вздох Вавилона

я видел последний вздох Вавилона.
я видел смерть того города.
я видел кровавые узоры на земле.
я видел последние взгляды.

я слышал громкие взрывы.
я слышал грустные речи.
я слышал скорбящий звон колокола.
я слышал последнюю тишину.

я видел фигуру с косой, в балахоне.
я видел кровавые реки за ней.
я видел её за работой.
я видел последнюю жертву.

я слышал крики страха.
я слышал мольбы о пощаде.
я слышал жуткие стоны.
я слышал последнюю пустоту.

я знаю такого города не было.
я знаю этого города больше нет.
я знаю такого города больше не будет.
я знаю последний вздох Вавилона...


Рецензии