Любовь и Пиво

Когда милая, в розовой неге
Предлагает любовь по-утру,
Нафига мне мучения эти?
Я пройдусь с утреца по-пивку.

Целый день я бутылкой любуясь,
Или баночкой (как повезёт),
Издавая утробные звуки
Возмущаю окресный народ.

И под вечер, валяясь в постели,
Я почувствую - что-то растёт:
Толь рога мне наставить успели,
То ли газами вздутый живот.


Рецензии