бессмысленный взгляд

бессмысленный взгляд в опустевшее небо.
время течёт непрерывно, мне бы...
последние жизни минуты, встретить достойно,
стоя с опущеным взглядом, ожидать спокойно...
жизни утраты уже не жалеть,
в лицо неизбежности смирившись глядеть...

бессмысленный взгляд в опустевшее небо.
время течёт непрерывно, мне бы...
последние жизни минуты, встретить с тобой,
на себе ощущать печальный твой взгляд со слезой.
за руку взять, улыбнувшись не вольно,
обнять и уйти, попрощавшись достойно...

бессмысленный взгляд в опустевшее небо.
время течёт непрерывно, мне бы...
последние жизни минуты, встретить...


Рецензии