К Ангелу
Но недавно, я полностью потерял ощущение этого самого сопротивления ветру, и что-то волочилось сзади по земле, а потом и вовсе исчезло любое ощущение крыльев. Потом мы встретились, ты была яркая, в тот пасмурный день, как кусочек Солнца. А теперь прошел почти месяц, вернее пролетел, с того дня, когда мы впервые увиделись. Для меня месяц это значительная дата. Потому что три месяца это словно заколдованный срок, по истечению которого все кончается и остается только мечта и ненависть к «надежде».
Я не говорю, что люблю…. Я говорю, что снова стал крылатым.
Помнишь…, я рассказывал тебе о крыльях?...
Свидетельство о публикации №105092600174
Вы - счастливец.
Берегите свои крылья, они ведь сначала всегда очень хрупкие.
Спасибо
Мертвые Сны 26.09.2005 02:13 Заявить о нарушении
Вы правы, они сначало очень хрупкие и очень слабые, но и челове сам тоже очень слаб, потому что силы хватает лишь на несколько взмахов.
Спасибо
Михаил Безруков 26.09.2005 12:28 Заявить о нарушении