Скажи мне мама...

Скажи мне мама, какая сука врубила солнце?
Осенний Питер своим покоем в глаза смеется.
Не ври мне мама, что две недели – совсем не больно.
Я бью посуду, ломаю небо… с меня довольно!

26.09.05


Рецензии