Украду на денёк...

Я тебя обниму, ненаглядный мой...
На денек украду, чтоб побыл со мной...
Я тебе подарю море безбрежное...
Заласкаю тебя поцелуями нежными...

Растворимся с тобой в потоках бушующих...
Караванами звезд в небе качующих...
За один только миг, за секунду, за час...
Я почувствую всё - как Душа вознеслась...

Мы кружимся с тобой, как сумасшедшие...
От желаний своих, с головою ушедшие...
Над людской суетой мы с тобою в парении...
Это танец Огней, это страсти сплетение...

Украду, чтоб забыл о тревогах, о времени...
Чтоб набрался ты сил и вдохновения...
Чтобы радостным был и пела Душа...
Чтоб не только ты жил, а, как сокол, летал!...

25-26 сентября 2005 год =================================


Рецензии