Три комнаты
ПАРАДНАЯ ЗАЛА открыта для всех:
Роскошная мебель, нет грязи и пыли.
Замазаны щели. Картины застыли.
ВТОРАЯ - для близких. Они знают путь,
Как к комнате выйти, куда повернуть.
Скрипят половицы. В камине огонь.
Помятая скатерть. Рассыпана соль.
ПОСЛЕДНЯЯ - тайна. Закрыта на ключ.
Здесь воздух удушлив, а пепел колюч.
Здесь помнят о прошлом и веруют в Бога
Для тех, кто когда-то стоял у порога.
Свидетельство о публикации №105092601663
Плохим , непослушным достанется порка,
Но только туда попаду на порог -
И вот же опять...и у ваших я ног!
Я восхищена, Дэн!
Александра Савичева 26.11.2005 23:33 Заявить о нарушении