Ножки в атласных пуантах

Ножки в атласных пуантах
....нечаянно в пируэте
........мое стеклянное сердце
............краешком зацепили:
................оно соскользнуло, о земь
............ударилось… и разбилось.

........Оно ни на что не годилось,
....когда так неосторожно!
Красиво и невозможно
....ножки в атласных пуантах
........pas de trios кружили.
............И в этом безумном танце
 ...............я видел себя лишь третьим -

Безумцем с разбитым сердцем...


Рецензии
Очень красиво!

Спасибо!

Монаольга   04.10.2005 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,
Ольга!

Дивини   05.10.2005 13:46   Заявить о нарушении