Ты
Сотни надежд, тайных мечтаний...
Все несерьезно и всерьез...
И в шелесте воспоминаний
Несутся сумрачно года,
Клубятся дни, сменяя ночи...
И время тает, как вода...
И суета укрыть все хочет...
А на душе - опять сумбур...
То радостно, то боль клокочет...
То не отбиться вновь от дум,
То пустоты не превозмочь мне...
И только ты, мой дивный маг,
Способен, воспарив над миром,
Мне указать тот верный шаг,
Что пропасть делает незримой!
Свидетельство о публикации №105092601641
с улыбкой,
Жду в гости
Вера Шушпанникова 28.01.2006 18:17 Заявить о нарушении
Очень тронута....
уже бегу ;)
Елка 07.03.2006 20:49 Заявить о нарушении