Позови меня тихо по имени
И душа бесприютна вновь...
Позови меня тихо по имени
В ту страну, где живет любовь...
Прошепчи... И остывшими далями,
Дивным эхом далеких планет
К нам придет мир, который не знали мы,
Оттеснив мир, в котором нас нет...
Свидетельство о публикации №105092601633
С н/п Ёлочка...
Ёлочка Зелёная 09.05.2007 21:22 Заявить о нарушении