Нужна
НО ТЯНУ ПОСТОЯННО СИГАРЕТЫ ИЗ ПАЧКИ
КОТОРУЮ ТЫ НОСИШЬ В КАРМАНЕ РУБАШКИ
ОНА ТЕБЕ НЕ К ЛИЦУ
А Я ТЕБЕ ТАК ЖЕ НУЖНА
КАК СУХАЯ ОТОРВАННАЯ БОЛЯЧКА
КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС
ВЫКИДЫВАЕШЬ В ПЕПЕЛЬНИЦУ
А А АЙ А А АЙ
МОЯ РАССКЛАДУШКА ПУСТА
Я ПРИКЛЕЮ ЖЕВАЧКУ НА ЖЕЛЕЗЯЧКУ
ЗАТО МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ИДТИ НА КУХНЮ
ТАМ СОСЕДКА ВАРИТ СУП
А Я ТЕБЕ ТАК ЖЕ НУЖНА
КАК СУХАЯ ОТОРВАННАЯ БОЛЯЧКА
КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС
ВЫКИДЫВАЕШЬ В ПЕПЕЛЬНИЦУ
А А АЙ А А АЙ
Свидетельство о публикации №105092601631
Любви и верности!!!
Редколегия
Владимир Сын Иосифа
Зоя Гельман
Звезда Россиии
Почетные члены редколегии
Беня Самолетов
Роман Бердов
Ирма Каллер
Новое Содружество 24.12.2005 16:51 Заявить о нарушении