Вспомни меня только на миг

Вспомни меня только на миг,
И вновь забудь, как я забыла
Все то, что между нами было…
Вспомни меня только на миг…
 
И вновь прохладой обожжет
Губы прощальный поцелуй,
И скажешь ты: «Вновь не везет…»
А я шепну: «Вновь обманул…»
 
Так разошлись наши пути,
Меж нами пустота и гул…
«Не получилось, ты прости…»
«И на последок обманул…»
 
Настанет день, и ты поймешь,
Что это прошлое забыло
Мои обиды, твою ложь
И все, что между нами было…


Рецензии