The Wall
Превозносить и восхищаться
Сюжет-картинка промелькнет
Прошло, не буду возвращаться
Хоть те проблемы и сейчас
Цветут и здравствуют частично
Но настоящее сложнее
А в прошлом стало все привычно
Не спорю творчество сильно
И вызывает уважение
И повезло, что той энергии
Придали мирное движение
Были такие -это здорово
Могу сказать: -"Молодцы"
Они вверх поднимали головы
Обнажая на сердце рубцы
Но в общем почитании
Не вижу свой к ним интерес
Ведь в данном настоящем
Разнит нас мысленный процесс
(спор с Ириной о вкусах)
Свидетельство о публикации №105092601627
Это о ком или о чем?
Не без оригинальности, но что-то уж слишком эксперементально...
Иван Русский 25.08.2006 13:11 Заявить о нарушении
А вообще-то это про Pink Floid и просмотр Стены
и кстати не подумайте ничего плохого, я их люблю и уважаю!
Rudi 25.08.2006 15:44 Заявить о нарушении