Сегодня...

Сегодня уезжаешь ты от меня ...
Да уезжай, все равно, что еще сказать ...
Наверное, ты совсем не любишь меня
А я ... я напротив так люблю тебя

Я люблю тебя, я люблю тебя
Вот и все, что хотел я сказать тебе на прощание

Сегодня уезжаешь ты от меня
Сегодня ты на смерть обрекаешь меня
Есть ли шанс тебя как-нибудь остановить?
Если нет - уезжай, жаль, что тебя не забыть.


Рецензии