Я так и не...

Ах, чёрт возьми,
Тогда ещё весной...
Ну, обними, никак?
Ведь были же людьми…
Нас дождик гнал
Скорей к тебе домой,
И барабанил такт
По мостовой…

И кто-то на автобус
Опоздал
В автовокзал.
Не на работу - отпуск,
Разорванный билет
Значенье потерял,
Казалось мне, что сплю...
Ты помнишь, то что я
Хотел тебе сказать?
Жаль, что
Прошло уже сто лет,
Что я тебя лю..,
Я так и не сказал...


Рецензии