Париж

ты посмотри на Париж!
но ты паришь как фанера!
парниша, где же манеры?
потише! сдерживай нервы!
не, я не то что бы нежен,
но моветон режет ухо!
ты с бляха-мухой пореже!
не в шапито на манеже!
здесь эта церковь с Квазимодо
на крыльце с козьей мордой
здесь вам не цербер-Синод,
а эпицентр всей моды!
здесь Фаберже красил яйца!
и неглиже испугаться
это ханже приравняться и опорочить себя!
а впрочем семья
и мама имама
мненья нелестного очень
о гоненьях известных вам точно
на племя местных восточных
и насмерть в очередь стала
- у нас ведь две дочери, старый!
ходить везде где захочет
весь день, а также и ночью,
на распродажи и прочее
на выходной и в рабочие
чтоб две искры, то есть очи
всё время скрыты и прочно
были в родной парандже!
в одном драже две каллории
так то же вам не тик-так
Вадим Роже в триколоре
вот дожил, он не мудак
но тоже на мондраже!
все галлы будут с фингалом
если продолжат возраже
нья дать для женщин Востока
(видать там желчи-то стока)
право ходить в парандже!
браво!!!
гляди, но уже
и тут поправка из зала
мне вдруг арабка сказала
"не паранджа, а хиджаб"


Рецензии