Вчера

Вчера , с тобою были
Мы вчера
Руками нежными ласкали
А сегодня я одна
Вчера , губы таяли в губах
И душа была в слезах
От счастья полна
Вчера , ты сказал люблю
И взгляд
Был он предан мне и рад
Что ответила люблю
Вчера , мы гуляли при луне
А сегодня я одна
Вспомни милый обо мне
Вчера , сердце билось от любви
Мысли словно от вина
Плыли в облаке вдали
Вчера , поняла что ты ведь
Мой
И не нужен мне другой
Вчера...


Рецензии