болезнь

он сидел один во дворе под елью
люди шли и удивлённо глядели
он вспомнил как его волосы редели
остался без волос не прошло и недели

после 10 опять сеансы
простите что опаздал, у меня нюансы
каждый день рвота
перебинтовано горло
мучает болезнь и ненужная забота
я не человек, я бывший труп
пора домой, нету бумаги тут
после химии обед, ограничен досуг
лечение не поможет, я у смерти друг
у тебя много рук
если брезгуешь протяни хотя бы прут
раньше и я был быстр как ртуть
чувствую однако что я прошёл свой путь

не оставив ничего хорошего
только себя и имя пошлое
не вышло но пройдет,
закрываю глаза вспоминаю прошлое


Рецензии