Кофе со сливками и коньяком
Птицы кричали, а я не услышал…
Кофе со сливками и коньяком,
Ложечки звон и стаккато по крышам
Дождь… У меня нет зонта, чтоб уйти
В новую ночь по дорогам остылым.
И никому со мной не по пути,
Все разбежались по теплым квартирам.
Кружка тепла и немой телефон,
Вру, целых два: темно синий и красный!
Струны гитары рождают лишь стон,
Мысли текут все мрачней и опасней.
Нет, одиночество не для меня!
Сброшу тоску, словно ворох одежды.
Новый глоток неземного огня
Дарит тепло и питает надежду.
Эй, кто-нибудь за стеною воды!
Если ты тоже свободен от страха -
Быстро ко мне! (Ничего, что на “ты”?)
И захвати, быть так добр (будь добра?), с собой сахар.
(с) Babushka.
Свидетельство о публикации №105092601551
Кроме того, мне кажется, что творческий процесс доставляет вам удовольствие.
Пишите!
Маркиза Карабаса 24.11.2005 15:24 Заявить о нарушении
Лицеист 25.11.2005 22:03 Заявить о нарушении
Лицеист 25.11.2005 22:03 Заявить о нарушении