Я должен этот путь пройти...
я болью проверяю что она жива ...
измучено не тянуться ко свету руки...
лишь хрип поледний... да в глазах слеза...
я задыхаюсь неизбежностью столетий ...
размеренным теченьем вялых дней ...
я жизнь люблю - вы уж поверьте ...
но только места стало мало в ней
кнутом привычно рассекаю душу
я доказать пытаюсь что она жива
но из зарубок сыплет лишь труха наружу
там жизни нет -- душа полна греха ...
и негде взять слезу мне сожаленья
о пройденых путях и перекрестках лет
как мне такие кандалы разрушить
я грудью бьюсь о безисходность бед ...
ну где же свет? где влага против зноя ...
я выгораю пеплом изнутри ...
я Вас прошу вы за меня молите Бога ...
я должен этот путь пройти ...
Свидетельство о публикации №105092601539
Анна Комлева 27.09.2005 13:51 Заявить о нарушении