Стало холодно в призрачном замке

Стало холодно в призрачном замке.
Не замок – дом старый под снос.
Ты проснулся от долгого сна
Потому, что сильно замерз.
Долго ветер гуляет по комнатам,
Гоняя пыль от окна до окна.
Ты проснулся – сна в ожидании нового –
Судорожно сжимаешь глаза.
Разлетелся твой мир на пылинки –
Ты проснулся в старом доме под снос,
И собрав пустые бутылки,
Вышел прочь, что-то напевая под нос.
26.09.05


Рецензии